Как всё было. Данила Пахомов.

Материал из Evapedia
(перенаправлено с «Как всё было. Данила Пахомов»)
Перейти к: навигация, поиск

Душещипательная романтическая история Данилы Пахомова о его отношениях с Эвелиной Кошкиной в восьми главах.

КАК ВСЁ БЫЛО
ЧАСТЬ 1. НАЧАЛО.

Начать следует с того, что я умственно отсталый. Зная это, вам будет проще воспринимать эту историю.

2015 год.
Жизнь у меня была, мягко говоря, не счастливая. 2015 год, как и несколько предыдущих, был годом затяжной депрессии. Он запомнился лишь двумя вещами: в конце года стали остывать чувства к девушке, которую я безответно любил 9 лет, а в апреле я наткнулся на канал Эвелины.
Это было волшебно. Я моментально стал ее фанатом. Никогда не думал, что буду чьим-то фанатом, считал себя слишком крутым для этого. Но она... Такая интересная, умная, талантливая и харизматичная... Я был очарован. Я нашел своего блогера. Я нашел своего человека! К тому же в роликах ей было 14-15 лет. Тот возраст, в котором я и остался. Я мечтал жить обычной жизнью подростка, но был лишен этого. А в 15 лет моя жизнь окончательно превратилась в ад. Годы спустя я вырос, многое пережил, но не повзрослел. До сих пор чувствую себя школьником. И Эвелина стала для меня... Я даже не знаю, как это описать словами. Чем-то особенным. Окошко в мечту. Она открыла мне целый новый мир. Она стала моим солнцем. Она освящала мою жизнь. Я обожал ее ролики. Я смотрел каждый ее стрим. Я мечтал когда-нибудь подружиться с ней. Наверно звучит так, будто я помешался на ней, но нет, просто наконец нашел человека, который нравится мне во всем, и я был очень рад тому, что она есть в моей жизни. Я не пытался с ней познакомиться. Я понимал, что ей нахуй не нужен взрослый деградант с разумом подростка.
Когда я зашел на ее стрим в первый раз, я писал в чат на твиче, но после каждого коммента получал бан. Я не понял в чем дело и решил не писать больше. (В последствии выяснилось, что ее ебанутый модер Крыс банил людей за скобочки, но никогда нигде не предупреждал об этом. А я часто их использовал, чтобы комментарии выглядели максимально доброжелательно.)
Целый год я смотрел ее молча. Пару раз только написал ей в личку какую-то тупость, за что мне до сих пор стыдно. Иногда пытался что-то спросить на твиче (со скобочками, блять) и получал бан.

2016 год.
Начался год отлично. В начале года я вылез из депрессии. Окончательно разлюбил ту девушку. Начал менять свою жизнь. Решился заняться тем, о чем долго мечтал. Начал копить деньги. Я был воодушевлен. Будущее казалось безоблачным и прекрасным.
Но вот Эвелина радовала не так сильно, как раньше. Ей стали много донатить. Она стала холоднее. Казалось, что ее теперь интересуют только деньги. Да и вообще узнав ее лучше за год, я понял, что она не такая няша, какой кажется. Она злая. Это расстраивало, но мне было плевать, я обожал ее как раньше.
В начале мая она повысила цену на сигны с 350 до 500 рублей. И я написал в группу, что чё-то она зазвездилась. Она ответила на этот коммент, но потом я оказался забанен, и оба наших коммента пропали. Я подумал, что коммент, возможно, показался ей грубым, ведь я написал его без скобочек. Я написал ей в личку. Оказалось, что забанил меня ее модер Крыс, а вместе со мной другого парня, потому что тот упомянул Соколовского. Эвелина возмутилась этим, но он все равно нас не разбанил. И она, кстати, тоже. Вообще я часто слышал жалобы на него за неадекватное поведение. Я написал ей, что не понимаю, почему она держит его модером, раз он ведет себя так. Она не ответила. И я предложил взять меня вместо него. Я не особо хотел быть модером, но был бы счастлив ей помогать и все равно постоянно сидел на ее стримах, вот и решил предложить. Помогать ей... Это мечта.
В ответ она послала меня нахуй.
Это было словно удар ножом в сердце. Сейчас я понимаю, что моя реакция была глупой, и можно было просто забить или даже продолжить этот диалог, но я не решался больше ничего ей написать. Я просто стал грустить. Три дня у меня была жуткая депрессия. И потом я решил написать ей о том, как мне больно и как я в ней разочарован. В ответ она забанила меня.

КАК ВСЁ БЫЛО
ЧАСТЬ 2. ГРУППА.

Мне было очень плохо. Я перечитывал свои сообщения ей и бил себя по голове. "Глупый, глупый. Надо было всё написать по-другому. Я такой идиот." Я очень хотел с ней поговорить. Но я понимал, что она не захочет. Я сам все испортил. Надо было просто молчать. Я донатил ей с разных ников, но стеснялся попросить поговорить. И я был зол на нее. На себя и на нее. Короче, я придумал сааамый идиотский план в мире. Я создал анти группу про нее. И написал несколько постов о том, какая она плохая. Большинство были шуточными, я пытался строить из себя хейтера, но у меня не получалось. Самые серьезные предъявы были в том, что она собирала деньги на 24часовой стрим, а постримила только 12 часов; подняла цену на сигны до 500р, а Крысу делала их бесплатно; удалила старые ролики. Остальные посты были шуточными. И я умудрился выйти из роли и написал ей с фейка, что удалю группу, если она захочет. Она сказала, что ей пофиг. Я еще написал как мне больно из-за ее отношения ко мне, она это проигнорила.
Так вот. В чем, собственно, был план. Привлечь ее внимание к этой группе и написать в ней пост от лица подписчика группы - историю о том, как плохо она поступила со мной. Я надеялся, что прочитав это, ей станет хоть немного стыдно, а может она разбанит меня или даже поговорит. Я правда надеялся на подобную реакцию. Я ведь умственно отсталый, помните?
А вот видео, в котором она читает этот пост в группе.

Из-за ее дислексии складывается впечатление, что написано всё бессвязно и тупо, но это не так, просто она читать не умеет, пропускает большие куски текста и перевирает некоторые слова. Но смысл передан верно, так что я не буду приводить тут эти сообщения целиком.
"Ты называешь моего друга мудаком, а когда я из-за этого посылаю тебя нахуй..." - Она послала меня не из-за этого, а после другого сообщения, где я предлагаю ей взять модером меня, просто тут она зачитала эти сообщения как одно.
"Если вы будете выбирать с кем мне дружить..." - Я просто сказал, что не понимаю, почему она стала с ним дружить, ведь как модер он ей только вредит, ведет себя как мудак и в целом неадекватно. А она, вместо того чтобы выгнать его или отругать, защищает его и гуляет с ним.


КАК ВСЁ БЫЛО
ЧАСТЬ 3. НОВОЕ НАЧАЛО.

Мне было очень грустно. Группа оказалась бесполезна, но я иногда писал какие-то посты. Всю вторую половину 2016 года я грустил из-за ситуации с ней. И еще я понял, что люблю ее. Я создал новую страницу и сидел в ее группе почти каждый день. В итоге я переехал на эту страницу, а старую забросил. На старой было фейковое имя, так что теперь я мог сидеть в ее группе и даже писать комменты под своим настоящим именем. Иногда я даже донатил под своим именем. Она нормально ко мне относилась. Всё было хорошо. Мне стало лучше.

2017 год.
Я узнал, что у нее есть парень, которого она всячески скрывает и лжет на стримах, что одна. И до него был другой, которого она тоже скрывала. И я уже знал, что она не видит ничего плохого в сексе без обязательств в 16 лет. Значит вряд ли она с ними просто гуляла. Я старался не думать об этом.

В январе я взял в кредит оборудование, нужное для того, чем я решил заняться. Хватит хандрить, пора идти к своей мечте.
В этом же месяце на меня что-то нашло и я стал как-то слишком уж часто писать комменты у нее в группе. Я чувствовал себя обязанным сделать ей комплимент или поднять настроение остроумной репликой. Или рэпом. На моих комментах было много лайков, но были пара человек, которых раздражала моя активность в группе. Одного я запомнил. Камин. Он даже в донатах оскорблял меня (и не только меня), а я вообще никак на него не реагировал, я ни с кем не конфликтовал.
Но я все-таки совершил глупость. Меня бесило, что Эвелина гуляла с Крысом когда он приезжал, давала ему деньги, и разрешала пиарить его канал у себя в группе. Когда на крыса жаловались в комментах, я добавил, что он забанил меня ни за что и мне пришлось переехать на другую страницу. Он это проигнорил. А потом я написал шуточную петицию против него.
В следующий раз, когда я задонатил, она сказала "О, я тебя знаю. Тебя Крыс не любит." Потом она начала чмырить меня, говоря, что такая петиция - это очень обидно и я плохой человек, раз так обижаю его. Я решил, что раз она это считает чем-то обидным, то и группа должна ее обижать. И удалил все посты в обоих группах (была еще фан группа про нее, очень уморительная).
Потом я додумался задонатить с текстом "Ты злая. Твое отношение к людям убивает. Но я все равно люблю тебя такой, какая ты есть." Ей не понравился этот донат. Она сказала, что будет скипать мои донаты теперь. В тот вечер я лежал в темноте и плакал.

КАК ВСЁ БЫЛО
ЧАСТЬ 4. ВСЁ ИДЁТ ПО ПИЗДЕ.

Я еще писал комменты иногда. Один раз она кинула на стену ссылку на стрим и ничего не написала. Ссылка была битая и люди не понимали, что это. Я отвечал всем в комментах, что это стрим идет, и ляпнул что-то о том, что с модеркой я бы быстро все исправил.
Потом Крыс начал активно пиарить через группу свой канал на твиче. Каждый, сука, день у меня в ленте появлялся анонс его стрима. И он не удалял их целые сутки. Даже Эвелине это не нравилась, как-то на стриме она осторожно попросила его удалить это всё. Когда я раз в пятый увидел анонс его стрима, я написал что-то вроде "А можно тогда я тоже свой стрим попиарю в комментах к этой записи?" Это была шутка, не было у меня никаких стримов. Я получил бан на неделю. И, вспомнив, что я умственно отсталый, я написал ей в комменты на странице. Там как раз были комменты с критикой Крыса и я присоединился. Получил бан на странице. И подумал "Так, умственно отсталый я вообще или кто?" - и написал ей на почту. Предлагал деньги за короткую переписку, потом угрожал заспамить ее везде если она не разбанит меня. И тут же следом написал, что это шутка, я никогда не буду так поступать (кто ж знал, как всё обернется). Поняв, что она уже не ответит, я перестал писать. В целом, за неделю я написал ей 4 сообщения на почту.
Через неделю я написал в группе коммент о том, что вообще не понимаю что происходит и почему она так относится ко мне из-за какого-то конфликта с ее модером. Она ответила мне. Завязалась переписка. Она поразила меня тем, что писала мне длиннющие комментарии. Я считал себя недостойным такого. Так много текста и всё для меня. Мне было очень неловко. Но весь этот текст был каким-то бредом с кучей непонятных претензий И ЛЖИ. Она лгала, что я ежедневно спамлю ей на почту угрозами. Я чуть ли не плакал, спрашивая, зачем она выставляет меня каким-то ублюдком, ведь всё было не так, она игнорила это и писала еще больше бреда. Я замолчал.

Я решил записать ей песню. Надеялся, это что-то изменит. С музыкой как-то не получилось и я нашел минус в интернете. Написал песню о своих чувствах. Грустную, но смешную. Долго пытался записать. У меня ужасный голос, так что это было непросто. Но получилось, на удивление, очень-очень неплохо! Скинул песню в комменты группы. Она ее удалила. Я написал "Что, так плохо? Ну прости, я старался." Она забанила меня пермачом с формулировкой "надоел уже ныть". И удалила все мои комменты. За коммент со стихами было особенно обидно.
Продолжение в видео.
Мы тебя баним, потому что ты заебал ныть о том, что забанен. По-моему она перепутала причину и следствие. Всё, что я писал про Крыса, я перечислил выше. Никакого "нытья под каждым постом" не было. Только в переписке, где она унижала меня и лгала.


КАК ВСЁ БЫЛО
ЧАСТЬ 5. АГОНИЯ.

После этой тирады я познал новый уровень боли. Я жил в агонии. Я не мог думать ни о чем больше, я не мог нормально существовать. Не мог работать. Я опустился на самое дно. Мне пришлось занимать деньги у родственников, чтобы погасить кредит. Я не хотел жить больше.
Я донатил, она скипала мои донаты. Когда ее спрашивали, за что она так со мной, она говорила, что я пишу ей оскорбления и угрозы. Я писал на почту - она игнорила. Я просил, требовал, умолял поговорить со мной или просто разбанить. Писал о своей боли. Еще я признался, что это я админ ее "анти" группы.
В итоге, после очередного доната, она все-таки разбанила меня в группе. Я благодарил ее очень сильно. Знаете, что было потом? Какой-то выродок писал в комменты на твиче, что я зарублю Эвелину топором. Крыс не банил это. Более того, он удалил кучу последующих комментариев, чтобы комменты больного выродка дольше оставались на виду. Я написал ей об этом на почту и на следующем стриме она защищала его, типа "крыс не всегда банит плохие вещи, если обижен на меня, но это нормально". После этого я оборзел и еще раз попросил ее о разговоре. Я до последнего верил, что она просто не понимает как мне больно и считает меня каким-то мудаком. Я хотел объяснить ей всё. Она проигнорила.
Я психанул и написал этот коммент:
"Вот меня называют помешанным психом. А вы не думали, что это скорее про крыса? У него же жизни нет, вся его жизнь это Эвелина! Он уже годы модерит каждый стрим, каждый день сидит дома и модерит группу. Банит за символы, которые ему не нравятся и за упоминания блогеров которых он не любит. Отгоняет от Эвелины людей которые лично ему не нравятся. Он же поехавший! Вы не боитесь что потом он будет бегать за ней с топором и кричать "Я ПОМОГАЛ ТЕБЕ ГОДЫ! А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ СО МНОЙ! ТАК НЕ ДОСТАНЬСЯ ТЫ НИКОМУ!" Я вот боюсь! Он реально ведет себя неадекватно. Всё, я высказался. Больше не буду тут ничего писать."
Он забанил меня, а ей наврал, что я спамил.
После этого она снова начала сбрасывать мои донаты. Даже не имеющие отношения к нашей ситуации.

КАК ВСЁ БЫЛО ЧАСТЬ 6. РАЗГОВОР.

Part6Pahom.png
Part6Pahom2.jpg

Было больно. Она унижала меня на стримах. Я стал конкретно спамить ей на почту. Как позже выяснилось, она всё это читала. Все мои письма с унижениями. Из-за нее я так и не начал идти к своей мечте. Но затем она все-таки поговорила со мной. Не так я себе это представлял. В конце августа один человек из ее окружения слил мне личную инфу о ней и собирался на днях проследить за ней и узнать адрес ее парня, у которого она жила на каникулах. Я тут же сообщил ей об этом. Она разбанила меня везде и написала мне. Это был не разговор, а какой-то пиздец. Я пресмыкался перед ней как даун, а она писала какой-то бред о том, что я оскорлял ее, крыса и тд., зачем-то пересылала мне переписки со знакомыми, в которых лгала обо мне и заявила, что так относилась ко мне эти пол года, потому что около месяца назад я якобы проигнорил ее сообщение на почте. Понимаете, какой бред мне приходилось читать? Я пытался объяснить как хорошо к ней отношусь, а она писала какие-то выдуманные предъявы. Но она все-таки извинилась пару раз. Короче, ей нужно было узнать, кто слил мне инфу. В благодарность она меня везде разбанила, НО при условии, что я нигде не буду ничего писать. Я поинтересовался почему так. Она сказала, что это из-за Крыса, потому что я ему не нравлюсь, это только из-за него. Но я все-таки смог выторговать один "нормальный разговор". И на следующий день мы поговорили. Разговор был не долгим и вымученным. Она сказала, что я оказался лучше многих, на кого она время тратила, и что все ее друзья ее сливают. Потом она написала, что не хочет ни с кем общаться и пора уже заканчивать этот коротенький "разговор". Внизу скрин последних сообщений в этой переписке. Там еще был пересланный пост из этой группы, я там написал, что она поговорила со мной, она хорошая и самая лучшая, и я сам во всем виноват потому что вел себя как чмо (потом я его удалил). Меня бесило то, что она "общалась" со мной только потому что боялась, что я солью инфу о том, что она живет у своего парня. Это было очевидно. Я хотел искренности.

Я подписался на ее страницу и отписался от других. И т.к. у меня нет друзей в вк, издалека это выглядело так, будто ее страница у меня в друзьях. Я мечтал об этом. Просто быть в френд листе. Это бы сделало меня самым счастливым человеком на свете. Я реально МЕЧТАЛ об этом.

КАК ВСЁ БЫЛО ЧАСТЬ 7. АД.

АД

Я написал в группу дважды, потому что ебал я Крыса в рот. Один раз написал, что она очень красивая на сигнах, второй раз полил говном хейтера, который писал ей гадости. Крыс и не думал банить меня. Прошло 4 дня. Я задонатил. Она прошептала "здравствуйте, пахомов" и по лицу было видно как ей неприятно. Позже на этом стриме она сказала, что добавила Камина в друзья, и они теперь дружат и переписываются. ............. Можно я не буду пересказывать, что чувствовал в тот момент? Спасибо.

На следующем стриме я написал ироничный донат о том, что она дружит с Камином только потому что он много донатит. Она начала отрицать это и оправдываться. Я решил извиниться за эту фразу. Донат с извинениями она сбросила. Как и все последующие. Я психанул. Написал в группу что "нам нужно серьезно поговорить, а не как в прошлый раз. А то потом опять будешь ныть, что тебя все друзья сливают" Получил бан на неделю с сообщением "подумай над тем, что говоришь на публику. и в личку я тебе никогда не ныла". Я написал ей в твиттер, что "могла бы и не банить, я все равно не собираюсь больше писать тебе комментарии, так что не переживай". После этого она сменила недельный бан на пожизненный.

Личка у нее была закрыта. Я написал ей на почту, наверное, самое откровенное сообщение за все время, очень личное и грустное. Но в нем я упомянул, что ее парень ее не любит. Это была незначительная фраза в большом, искреннем сообщении, полном боли. Она написала мне в личку вот это и забанила меня.

КАК ВСЁ БЫЛО ЧАСТЬ 8. СЛИШКОМ БОЛЬНО.

Все стало как прежде. Следующие несколько месяцев она скипала донаты и игнорила сообщения на почте. Но теперь я понимал, что это не было недоразумением, она намеренно измывалась надо мной. Теперь я еще сильнее хотел с ней поговорить. Крыс обиделся на нее за то, что ее достало его нытье в личке и она начинала уговаривать его найти работу в ответ на каждое его сообщения с нытем. Он кинул ее и не модерил больше. Но она продолжила дружить с ним. Искала нового модера, смеясь над теми, кто предлагал взять меня. Взяла Камина. И до сих пор терпит его неадекватное поведение на стримах. Меня она посылала. Говорила, что ей плевать, даже если я покончу с собой из-за нее. Когда люди спрашивали, за что она так со мной, она говорила, что я пишу ей угрозы и оскорбления. Когда ей перестали верить, она начала говорить, что я навязчивый и требую со мной дружить. Когда я опроверг это в донате, который она не скипнула, она начала говорить, что я просто пиарюсь на ней. И снова сбрасывала донаты. Когда люди спрашивали, что именно я пиарю и в чем вообще смысл такого "пиара", она отвечала "он просто пиарится на мне". Часто она сбрасывала мои донаты прежде, чем они начинали проигрываться. Обычно те, в которых я не касаюсь всей этой темы. А донаты с нытьем сбрасывала только когда они уже начинали проигрываться и у людей складывалось впечатление, что я только ною в донатах. Я очень сильно разозлился. Даже оскорблял ее в группе. Как человек она стала отвратительна мне. Несколько раз думал, что не прощу ее и не хочу больше слышать о ней. А потом снова готов был всё отдать за один нормальный разговор. Сейчас мне сложно смотреть ее. Она постоянно говорит вещи, которые приводят меня в бешенство. Да и в целом сложно на нее смотреть, зная, какая она на самом деле и какой жизнью живет. Мне физически больно смотреть ее видео. Вот еще о чем я забыл написать. Она сильно изменилась за эти годы. Уже нет той клёвой, харизматичной, интересной девчонки. Она теперь будто другой человек. Скучная, глупая, неуравновешенная, распутная, бессердечная и очень, очень, очень злая. Так невыносимо больно осознавать, что человека, которого ты полюбил больше нет, а может, никогда и не было вовсе. Наверно я еще много чего забыл упомянуть, надо бы перечитать всё это, но я не могу, не хочу. Так стыдно и больно.